Вы здесь

Грузоперевозки длинномерных грузов по России. Киров

Длинномерным грузом называется груз, выступающий за задний борт транспортного средства более чем на 2 метра. В число длинномеров относят железобетонные плиты, трубы, рельсы, столбы, бревна и т.п.

Длинномерные грузы перевозятся на всех видах транспорта, но чаще всего для грузоперевозок длинномерных грузов используют грузовые автомобили. При транспортировке длинномерный груз не должен выступать за концевую балку грузового отсека автомобиля более чем на 45 см. Такие транспортировки грузов являются наиболее сложными и трудоемкими грузоперевозками. Длинномерные грузы относятся к числу негабаритных грузов и осуществляются в строгом выполнении правил соответствующих грузоперевозок. При грузоперевозке длинномерных грузов груз прочно закрепляется в автомобиле с помощью специальных приспособлений и не должен двигаться в ходе движения автомобиля. Транспортные компании, занимающиеся грузоперевозками длинномерных грузов, в основном используют машины, которые оборудованы грузовыми низкорамными платформами высотой от 0,3 до 0,8 метров. На такие платформы легче погрузить и acheter du cialis en ligne закрепить груз. Погрузка длинномерных грузов производится специальным краном с соблюдением техники безопасности и при отсутствии людей на местности рабочей зоны.

Кировская транспортная компания  «Транстехнологии» занимается в том числе и грузоперевозками длинномерных грузов по всей России, используя автомобили и специальные тягачи из собственного автопарка.  

Наши сотрудники, имея большой опыт работы в области грузоперевозок, разработают маршрут с учетом наименьшей интенсивности движения, который не ограничивает передвижение транспорта на трассе, предложат спецтехнику нужной грузоподъемности, отвечающей всем требованиям, предъявляемым к грузоперевозкам длинномерных грузов. При необходимости выделят дополнительное сопровождение, проконтролируют весь маршрут и в любой момент смогут предоставить информацию клиенту о месте нахождения груза.

Профессиональные, квалифицированные водители кировской транспортной компании «Транстехнологии» выполнят грузоперевозки длинномерных грузов на высшем уровне, обеспечив безопасность и защиту груза от повреждения.

Категории статей

Транстехнологии

Компания зарегистрирована в г. Кирове, имеет лицензию на  грузоперевозки и поставлена на учёт в налоговом органе

© 2015 «Транстехнологии»