Вы здесь

Рефрижераторные грузоперевозки по России. Киров

Рефрижераторные грузоперевозки по России. Киров

Рефрижератор – это автомобиль оснащенный холодильной установкой, предназначенный для доставки и временного хранения различных продуктов, товаров, грузоперевозка которых производится при заданной температуре, при искусственном охлаждении в соответствии со временем года. Одним словом рефрижераторные грузоперевозки сохраняют заданный температурный режим в течение нужного периода времени. Микропроцессорный термостат позволяет регулировать заданную постоянную температуру грузового отсека, тем самым обеспечивает необходимую температуру и влажность.

Рефрижераторные грузоперевозки подразделяются на грузоперевозки замороженной, требующей особого температурного режима, и грузоперевозки охлаждённой продукции, нуждающейся в сохранении товарного вида. В рефрижераторы загружается замороженный или охлаждённый товар. Грузы при таких грузоперевозках не имеют контакта с внешней средой. Предварительно разрабатывается маршрут движения автомобиля, чтобы как можно быстрее доставить скоропортящийся товар до места назначения и составляется договор услуг грузоперевозок. Транспортировка продуктов рефрижераторами в одном автомобиле производится с одинаковыми температурными требованиями.

При грузоперевозке продуктов питания водитель и экспедитор проходят медицинский осмотр, у каждого имеется медицинская книжка. Для подтверждения безопасности грузоперевозки продуктов питания на каждый рефрижератор имеется санитарный паспорт. Рефрижераторные перевозки находятся под строгим санитарным контролем. После транспортировки рефрижераторный отсек автомобиля промывается, периодически размораживается и проветривается. В санитарном журнале отмечается дата и время санитарной обработки. Почти для всей продукции в пищевой промышленности необходимы применяются грузоперевозки рефрижераторами.

Автопарк транспортной компании «Транстехнологии» располагает рефрижераторами грузоподъемностью от 10 до 20 тонн и реализует грузоперевозки по всей России. Рефрижераторные грузоперевозки осуществляются максимально быстро и являются надежной доставкой скоропортящихся продуктов с соблюдением оптимального температурного режима во время всего маршрута следования.

Мы гарантируем, что груз будет доставлен в целости и сохранности.

Категории статей

Транстехнологии

Компания зарегистрирована в г. Кирове, имеет лицензию на  грузоперевозки и поставлена на учёт в налоговом органе

© 2015 «Транстехнологии»